Любимая забава христиан

Любимая забава "христиан" -
Искать в других какой-нибудь изъян.
Господь сказал: Ищи в своем глазу,
Не выжимая жалости слезу.

Увидит он как борешься с собой,
И может быть урок усвоит твой.
Спасешь себя, и тем спасешь его...
Еще прославишь Бога своего.


Рецензии