Какие мы?

Устроен человек не просто,
Имеет разные он внутренние свойства,
Среди интелегентнешней толпы,
Один бывает обязательно тупым.
Из множества порядочных людей,
Один заводится-зловреднейший злодей.
Так разделяя,человечество на грани.
Мир существует в неприглядной ткани,
Как бережны к друг другу быть должны,
Не допуская к своей стае Сатаны.
18.02.2020.


Рецензии