857. Постучись и откроется дверь

24.12.1986
Постучись и откроется дверь,
А за ней окончанье пути.
И не будет ни встреч, ни потерь,
Будет радость в чертогах святых.

Поспеши, скорость прошлого дня,
Не бросай, скоро всё позади.
Там граница для жизни, река,
По которой нам нужно пройти.

Постучись и откроется дверь,
О прошедшем других не суди.
За себя отвечаем, поверь,
Бог считает твои все шаги.

Сколько шёл и каким шёл путём,
Где держался, сходил где с пути.
Будь, душа моя, верной во всём,
О, Господь, сохрани и прости!
                W. Urban


Рецензии