Люблю смотреть тебе в глаза

Люблю смотреть тебе в глаза
И слышать то как ты смеёшься
Ведь ты прекраснее алмаза
И от тебя никак не отвернёшься.

Ведь ты та фея, что пьянит мой взор,
И та, с которой я хочу быть вечно,
Но не надо говорить что это вздор
Ибо я влюблен в тебя сердечно.

Но как всегда судьба ко мне не благосклонна
И не разрешает мне с тобою быть
А с наших уст срывается крик стона,
Который говорит что мы сильней должны любить


Рецензии