Я тебя...

Я тебя все это время не любила,
Но и в любви тебе до гроба не клялась.
А я тебя лишь от души благодарила
За нашу долгую волнующую связь.

Да, я тебя все это время не любила,
Хоть обнимала и влюбленно улыбалась...
Хоть поцелуи тебе терпкие дарила,
Я всем тобою бесконечно восхищалась.

Наверно, жаль, что я сейчас все понимаю,
Любовь - опасная и трудная игра.
Поднявши голову, я смело принимаю
Все то, в чем раньше я признаться не могла.

Но я не ангел, и ты мог давно понять,
Что для меня не существует идеала,
Что я привыкла песни петь и танцевать
С бокалом виски посреди пустого зала.

Мне не нужны твои ни золото, ни кровь.
Уж лучше я пойду скупать романы.
Не родилась еще такая вот любовь,
Ради которой я поверю в идеалы.


Рецензии
Хорошие стихи.
Любовь - это замечательное чувство.
Спасибо.

Нина Калашникова 4   28.02.2020 01:41     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Дарья Сташкова   03.03.2020 20:24   Заявить о нарушении