О современных мультфильмах

Я помню старые мультфильмы.
Они всегда имели смысл,
Они о многом говорили,
Как правильно нам надо жить.

В них не было вот тех «идиотов»,
Что часто видим мы сейчас,
Не человек и не машина,
Какой-то «робот» каждый раз.

Идеи нет и смысла нету,
В мультфильмах, что нам «подают»,
Ну и у нас преподавание
Услуга, а не тяжкий труд.

Нам через эти вот мультфильмы
Сломать хотят менталитет,
Который Родина создала
За много, много, много лет.

Менталитет большого смысла,
Науки думать и решать,
И делать, что на пользу людям,
А не народ наш обирать.

Сейчас имеются попытки
Вернуть всё на круги своя,
Но мы имеем лобби «против»,
Для них Россия не «своя».

Для них «своя» вся заграница,
Где дом, семья и деньги где,
Ну, а Россия - только бизнес,
Чтоб прибыль получать везде.

Им нужно, чтобы мы дурели,
И эти фильмы первый ход,
Чтоб молодые россияне
С рожденья знали, что мы «сброд».

Но мы народ большой культуры,
Чего нет ни в одной стране.
И мы должны все это помнить,
В культурной жизни и везде.

Нам следует предпринять меры,
Активно с ними «воевать».
Убрать с экранов «покемонов»,
Чтобы мозги не забивать.

Пора кончать играть в «игрушки»,
«Война» она и есть «война».
Мультфильмы только часть проблемы,
Там и другие есть дела.

С нами извечно кто-то спорит,
Идёт негласная «война».
Холодная или иная
Великий вред несёт она.

Поэтому нам всем народом
Всем сделать так, чтобы смогли,
Мы разогнать всё это лобби
И не остаться на «мели».

Один мультфильм: «Медведь и Маша»
Поставил на уши весь мир.
Значит, мы все же что-то можем,
Работу эту мы продлим.

      23.02.2020


Рецензии