Восприятие

Вопрос, как прежде, восприятия
Читай, записывай в блокнот.
Прочел - не нравится? Не страшно,
Теперь прочти наоборот!
Рецепт порой простой для счастья:
Не делай выводы, спеша.
Красив лишь результат рисунка -
За ним скрыт труд карандаша.


Рецензии