Как дела?

- Как дела?
– Воюю, – весь ответ…
С кошельком, бумагами, словами,
С лицами, в которых жизни нет,
С мыслями о доме и о маме.
 
Все не так живу я. Не о том.
Крылышки запрятав за плечами.
Молча, совесть обжигает днем,
 Ночью душит умными речами.
 
И когда моя иссякнет речь,
В озере небесном отразятся
Воин, отложивший щит и меч,
И ангел, не желающий сражаться.
Р.Од


Рецензии