Похмелье от балалайки

ВОЗРАСТНОЕ

Мне уже никогда не будет семнадцать,
Много чего еще у меня не будет –
Зато о многом можно и не стараться.
Вы простите меня, молодые люди, 

Что, внимая вам, далеко не всезнайка,
Я могу отличить, простите меня,
Где хорей, где неправда, где балалайка,
Где фигура речи, где просто фигня,

Что с похмелья я хмур – семнадцать не будет,
Что смотрю с сомненьем на ваши слова.
Вы простите меня, молодые люди, 
Что от ваших стихов болит голова.


Рецензии
))))))
Простим.
С Воскресным Днём...
И с Днём Защитника Отечества!

Евгения Коптелова   23.02.2020 13:24     Заявить о нарушении