Стихотворение Соловей

Теплый вечер наступает,
Все в природе затихает.
Лишь на речке, там в кустах
Льется песня на ветвях.

Нет, пожалуй, вдохновенней
Этой песенки весенней.
Трели льются без конца
У любимого певца.

С виду серый, неказистый,
Но уж очень голосистый
Наш пернатый корифей,
Знаменитый соловей.


Рецензии