Поздравления в мужской праздник

Сегодня двадцать третье февраля-
Мужчинам скажем нежные слова.
Чтобы им хотелось женщин защищать
Должны  мы их всё время восхищать.
Не будет супчик вкусный без любви
И не согреют жаркие лучи.
И как бы не делила нас природа-мать-
По жизни вместе веселее нам шагать.
Мужчинам пожелаем силы духа
И чтобы не мешала бытовуха,
Поменьше в витруальностях бывать
И дам своих почаще обнимать.
В честь праздника откроем вам секрет
Чтоб больше не было у вас проблем:
Капризы наши пропускайте мимо-
Они как снег зимой необходимы.
А в вас мы ценим юмор,доброту
Заботу,силу и ещё одну черту:
Быть снисходельней к тому кто послабей.
Ну вообщем с праздником вас всех:коллег, мужей, друзей!!!


Рецензии