С дем защитника!

Сегодня 23 февраля
Поздравить мужчин
мне с этим праздником пора;;;

Защищая родные края,
желаю возвращаться, домой вам всегда!

Не скучайте породным, не когда.
Пишите им письма, лучше издалека...

Не помышляйте, не когда о плохом!
А возвращайтесь скорее в отчей, вы дом.

Где всегда будет тепло и уют
В котором все грозы, ненастье пройдут!

Смогут выслушать и понять.
Не придётся, как тогда,
на войне с одышкой куда-то бежать...

В нём закончится, всё то
О чём рассказывать и вспоминать,
за столом, вам сейчас не легко...


Рецензии