Шоколада?..

Вы что там предлагали?
Шоколада?..
Опять с червями?..
Лучше нет,- не надо!
Не то, чтоб мы перебирали что-то,
Но моль,- она потом ведь жрет колготы!

А их и так в обрез,- дороговато...
И лишние,- не с нашею зарплатой...
И знай поди, за что потом возьмется...
А так, глядишь, еще и обойдется...


Рецензии