Любим!!!

 ПОСВЯЩАЮ ЭТИ ПРОСТЫЕ
   СТРОКИ;ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ,
   КТО НЕ БРОСИЛ НАС ДЛЯ
   РАСТЕРЗАНИЯ ВРАГУ!!!!!!
ПОКЛОН ВАМ ДОРОГИЕ,ЛЮБИМЫЕ!!!   


        В день защиты,
Поздравляю,
Всех достойных
С совестью!..
Всем ЗДОРОВЬЯ,
Пожелаю,
ОТСТОЯЛИ,
С ДОБЛЕСТЬЮ!!!

НЕ РОНЯЛИ,
СМЕЛОСТЬ ЧЕСТИ,
ИЗБЕГАЛИ ЛОЖ В БОЯХ!..
На врага,
Бежали с местью,
ОГОНЬ ВСПОМНИВ,..
КРИК В СЕРДЦАХ!!.

ВСЕМ ХВАЛА,
ВЕК СО СЛЕЗАМИ,
НА КОЛЕНИ,
К ВАМ УПАЛ!..
НЕ СКАЗАТЬ,
ПРО ДОЛГ,
СЛОВАМИ,
ПОКОЛЕНИЮ РАЗДАЛ!!!
   23.02.20 г.
    "ЗУБАРЬ"


Рецензии