Чего делаем другим, то и получаем сами

Чего желаем мы другим
То сами мы и получаем
От недалёкости ума
Других виним и обсуждаем.

Но карма тяжкая как груз,
Идёт всегда вслед за тобою.
Ты кинул камень в жизни той,
А в этой будешь смыт волною.

Не приноси другому боль,
Страдания и муки,
А протяни и помоги,
Беспомощному руки.


Рецензии