Когда же тот настанет день

Когда же тот настанет миг
Все страны возжелают мира
Не возводя в священный лик
Обласканного им кумира.
Чтоб не хотели старики
Уснуть и больше не проснуться
Стыд, безысходность, тупики
Им хочется в союз вернуться.
Когда же тот настанет мир
Без злобы,лжи и святотатства
Мозг засоряющий эфир
В нём хамство,ложь и панибратство.
Чтоб жили ,как одна семья
Без ненависти,безразличия
Но нищета и беспредел
Вновь возросло до неприличия.
Настанет ли когда тот мир?
Пока у нас живёт надежда
Капиталист как дезертир
Шлёт за кордон всё,как и прежде...
Настанет ли когда тот мир
Пусть образумит нас творец
Деяния-вот ориентир
Кому-то кнут,кому венец..


Рецензии