Усадьба под Москвой

Под Москвою есть местечко...
Усадьбой Гребнево зовут...
Увы сейчас там люди не живут...
Есть человек у нас в стране...
Ведь гордость за него берёт...
Он патриот своей страны...
В усадьбе Гребнево порядок наведёт...
С большой он буквы человек...
Дела благие совершает...
Идёт вперёд...
Всегда вперёд...
И всё кругом он замечает...
Он востановит усадьбу такую...
Он дух усадьбы воскресит...
Дома, конюшни оживут...
Вдохнётся жизнь...
В озёра и лугов дальние  просторы...
Благое дело совершает...
Ведь гордость за таких людей берёт...
И всё кругом ведь оживает...
С большой вы буквы человек...
Желаю вам добра и счастье...
Пусть,что задуманно свершиться...
Махнет своим крылом жарптица...
И усадьба под Москвой...
Засеяет красотой...
Дело благое,на века...
Пишется истории строка...
Не на словах а на поступках...
Потомкам на века...
И пусть по жизни с вами рядом...
Шагает путеводная звезда


Рецензии