Поднимем за мужчин бокал!

Поднимем за мужчин бокал!
За тех, кто храбро воевал...
В Чечне, в Афгане, за Донбасс...
Кто не боится встать за нас.

Кто подаёт пример другим
Не ради выгодам своим.
Кто руку помощи готов
Тебе подать без лишних слов.

Кто выше женской болтовни,
Кто снисходителен в любви.
Кто остаётся мужиком
С подругой, другом и врагом.

Мужчин всё меньше среди нас,
Их вытеснил буржуйский класс.
Им русские орлы страшны -
И потому истреблены.

Их нет почти в Москве моей,
Они - бриллианты средь огней.
Но знаю,  где-то есть они -
России славные сыны.

И если русский час пробьёт,
Они все встанут за народ -
И дед, и внук, и стар, и мал...
Поднимем за мужчин бокал!

23.02.2020 г.


Благодарю за тост, за дружбу,
За пониманье мужика.
За нашу боль и нашу службу,
Что женщине нужны века.

Ник Мамаев


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.