С добрыми словами к 23 февраля

23 Февраля - Красный день календаря,
и в канун Мужского Дня спешу поздравить Вас и я,
пожелать хочу здоровья, чтоб по жизни шли с любовью,
древо счастья чтоб взрастили и плоды его вкусили!!!

Сало с прорезью,
картошечка с лучком,
на костре томится мясо -
всю округу засмущало
сногсшибательным душком!
Красное вино уж дышит,
запотел бочок!
Праздник всех мужчин в разгаре!
Зреет! Зреет! Тост!
Нежный! Нужный! Очень важный!
Яркий Тыл встаёт!
Все слова, всех поздравлений!
- Воинам несёт!
За отвагу! И за силу! И за Вашу честь!
Мы Вас славим! Мы Вас любим!
Большего желать не смеем,
с нами лучшее, что в нашей,
женской жизни есть!
Силы мы свои приложим,
горы все свернём,
а огни в глазах любимых
- яркие зажжём!


Рецензии