Выйду на зореньке

Выйду на зореньке в сад я  одна –
Небо смеётся мне – скоро весна!
Нежный подснежник  на тёмной земле,
Дарит надежду на счастье он мне.

Белый цветок украшает мой сад,
Чувств вызывая в душе водопад.
Скоро весна - мне поют облака,
Птицы вернутся под крик вожака.

И расцветут все сады на земле,
И запоют соловьи песни мне,
Мне и тебе, и любимой твоей,
И побежит  ручеёк веселей.

Выйду на зореньке в сад ждать весну,
Сердце открою любви и теплу.
Пусть расцветают цветы и сады,
И не допустит в дом Ангел беды.


Рецензии
Прекрасные стихи)

Нина Шуркина   11.06.2022 00:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.