Бывает не поздно, а просто не надо

Бывает не поздно, а просто не надо.
Пропала охота вам всем потакать.
Прими как подарок, прими как награду.
Чтоб больше не нужно цветы мне искать.

Бывает не поздно, а просто не надо.
Живу своей жизнью, не смей в нее лезть.
Прими как подарок, прими как награду.
С твоим отношением по Сеньке и честь.

Бывает не поздно, а просто не нужно.
Конец отношениям, просто конец.
Прими как подарок, прими как награду.
Любви наступил наконец то конец.

Бывает не поздно, а просто не надо.
Мне не звонить и ко мне не ходить.
Прими как подарок, прими как награду.
Один без меня приучайся друг жить.
               


Рецензии