Русской женщине

Я русскую женщину славлю с её добротой и красой,
Я русскую женщину славлю с тяжёлой её судьбой.
Ведь сколько она испытала...прошла сквозь огонь и дым,
А сколько ей испытаний ещё испытать предстоит.
Одна всех детей взрастила в тяжёлые годы войны,
Одна на поля ходила и стройку она возводила,
И хлеб для страны растила,о трудностях думать забыла,
Тяжёлую ношу носила,но жизнь, всё равно любила...
Какой бы она не была.


Рецензии