И сам иди вперёд!

В лицо сказать не можешь,
Не тявкай позади.
Зачем ты яму роешь
Для тех, кто впереди?

Прислушайся! Подумай!
Быть может по пути.
Сознательно обдумай,
Чтоб в новый мир идти.

А если та дорога
С твоей не совпадёт,
Попробуй помощь Бога,
И сам иди вперёд!


Рецензии