С 23 февраля!

Сегодня праздник наступает,
Всех поздравляю вас,друзья.
Кто отношение имеет,
Он в этот День календаря.

Кто отслужил,а кто-то служит,
Отчизне-матушке моей.
Он клятву вовсе не нарушит,
Служа он Родине своей.

И в этот День страна в салютах,
И весь он праздник на УРА.
За то,что мир над головами,
За то,что любим мы тебя.

Страну,что много испытала,
Страну,где много красоты.
И чтобы бед совсем не знала,
За это служат и сыны.

Но есть и женщины на службе,
И не поздравить их нельзя.
У них он статус есть военный,
Мы к ним относимся любя.

Еще раз с праздником,родные,
Мужчины,женщины,друзья.
Всех от души я поздравляю,
Вас с 23 февраля...!!!)))

23.02.2020г.


Рецензии