Удаление из тонких тарбумфибтов злой вещи часть 2

   Удаление из тонких тарбумфибтов злой вещи часть 2

Нэфдифрэвты Данфабласфэвты!  Чту Вас!
Говорю Вам  Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я знаю что в тонких тарбумфибтах в нашем континнуме
Есть несколько злых вещей – громадных
энергетических компьютеров – агригатов –
их надо сбросить в бездну – но – они не говорят
своего определения

Я прошу Вас попробовать присвоить вещи
которую в наш континнум забросили одна
погибшая ныне  цивилизация
кто они – я толком не знаю – но они хотели
манипулировать нашей Цивилизацией
Эту их вещь – я назову –
-  лусбапсингупса вбепкибенсурса

Присвойте ей это определение –
по которому она сразу идёт в бездну

И я знаю у нас в континнуме – ещё есть
одна огромная злая вещь – незнамо чьего производства –
И я прошу Вас – присвойте ей имя –
-  лумнаспимракса пусдапсэбкевсурса

Помогите нам пожалуйста!

Такой вот дилтАдил!


Рецензии