Весна в права вступает смело...

Тепло в права вступает смело,
Даря нам новую весну.
Надежда в сердце заалела,
С зарёю ясной поутру.

        Припев:
Краснеет алая рябина,
Подмёрзших ягод поздний след.
Я вновь любим, и ты любима -
И ничего дороже нет!!!

Следов твоих любуюсь стёжкой
На быстро тающем снегу.
Горят в ушах твоих серёжки -
Рубинов каплями во льду.

        Припев:
Опять к губам твоим приникну,
Питаясь влагою хмельной.
И,разомлев от счастья,стихну
Отдав себя тебе одной!!!

Весна в права вступает снова,
Чтоб опьянить любовью нас.
Ты сердцем будь к любви готова -
Не отводи прекрасных глаз!

        Припев:
Алеют вешние рассветы
И розовеют небеса.
Несут весенние приветы
С рассветом птичьи голоса!!!
=================================
на фото:наш любимый мужчина!!!


Рецензии