Отдохнуть

Отдохнуть дают же гады
Но чего на них грешить
Праздник в меру продлевают
Чтоб под хмель, работа в дым

Человеческое есть в них
Только не понять чего
Ведь мужи они на свете
Ковыляют-только вот

Как защитники стояли
И буянили в годах
Почему у баб то красный
Календарный день в веках

Почесали те затылки
Ну чего народ мутить
На работе ведь нажрутся
Надо дать им красный день

Во-УРА-мы победили
Чванство сбили-честь добыли
И политиков сломили
Красный день теперь у нас
Бог спасибо-бог за нас.


Рецензии