Есть люди, которые гнутся...

                * * *

Есть люди, которые гнутся.
Есть люди, что сразу же — пополам.
В зависимости от конституции.
В зависимости от «здесь» или «там».

Есть люди, которые мучаются,
В ночи им помощником димедрол.
Есть люди, которые «Житие протопопа Аввакума» мученика
Читают, как будто бы протокол.

Есть люди гонимые, есть люди галимые,
Есть люди совсем неудобоваримые.
Давно это было. Людей я любила.
Теперь отлюбила. Забыла.


Рецензии