Ты есть, но не в моём пространстве

Мы на брегах мечты, стоим,
Всё подбираем
Сердечные ключи,
В завеньи уповаем...

Перед собой честны,
Мы знаем что нам надо,
На происки весны
Поём мы серенады.

Стоишь ты предо мной
В красивом белом платье,
Внутри тебя огонь,
Мечты - мои объятия.

Но что-то стопорит,
Наверно горький опыт.
Как стук звонких копыт
Тобою тщетно прожит.

Я тоже оскорблен
Забвеньем прошлых судеб.
Я не был исцелен
И это меня губит.

О, где же ты рассвет?!
Ты наше исцеление!
Судьбы новый просвет
И наше наслаждение!

27.01.2020


Рецензии