Непросто...

Есть в мире лишние,добавочные...
М.Цветаева

Непросто быть лишней,
добавочной:
Ощущаться полунемой-
Не всегда весёлой и праздничной
И поющей с общей толпой.

Непросто быть лишней, добавочной-
Непонятной,порою чуднОй
Но иначе не получается-
Никогда уж не стану другой!..


Рецензии