История Имама Шамиля в стихах 06

Нечисти – нужен поводырь до Ада



Нападки на Имама Шамиля, суфизм и прочее

V;MMCMVII / 7 907

Мир – порядком установлен.
Чтоб всей нечисти шагать
В Ад – вожак был обусловлен.
Это надо понимать.
Чтоб – своих он всех собрал,
Коих Ад и поджидал…
И пути другого нету,
Пусть, философу-аскету.
Свет – всем людям предлагали…
Эти ж – мраком в мрак шагают,
Словно шавки в море лают,
Всё на свете оболгали.
Что такого мне жалеть?
Божьей Ярости им Плеть…

История Имама Шамиля в стихах
http://stihi.ru/avtor/shukurtebuev&book=24#24


Рецензии