Начни сначала

Оближет золотом тугие скаты крыш,
зажмурившись рассвет едва пунцовый.
И месяц -
новорожденный малыш
истает тонко в градиент небес лиловый.

И птичий крик разрежет тишину
на до и после -
сон и пробужденье.
И ты не выдержишь - ни сердцу, ни уму
зимы усталой тяжкие сомненья.

Февраль уступит марту,
ты своей судьбе.
Покорно сердце выложишь на плаху 
и станешь ждать
и верить знакам, хиромантам, ворожбе...
любви желая, но нутром готовясь к краху.

А солнце словно древний приворот 
свершит свой ход от мертвого к живому.
Лишь ты как пёс у запертых ворот
все будешь ждать,
когда придет хозяйка к дому.

И в этой новой жизни, жажде и весне 
тебе так много надо, но дано ничтожно мало.
Твоя реальность сбудется во сне.
Ты просто выплюнь сердце
и начни опять сначала.


Рецензии
А такой отзыв,как ПОНРАВИЛОСЬ - засчитывается,Мария?
С Добром!💐

Иванов Александр Евгеньевич   25.02.2020 22:09     Заявить о нарушении
Еще как засчитывается, Александр!!!
Спасибище Вам! Обнимаю! 💋 и желаю суперского дня! 🥰

Кононенко Мария   26.02.2020 11:53   Заявить о нарушении
Хорошо,что зачтено,Мария😉
С Добром.

Иванов Александр Евгеньевич   26.02.2020 15:47   Заявить о нарушении