Люблю! Люблю! Люблю!..

Листва осенняя летает,
Ковром тропинки  заметает!
Когда-то ты тропинкой шла,
Под ноги падала  листва!

А солнце яркое сияло,
Как летом тело  обжигало!
Такие выпали деньки,
Где мы  друг друга  обрели!

Пять лет проходит незаметно,
Уходит время навсегда!
Тебя забыть мне будет трудно,
Возможно даже никогда!

Глаза любимые кричали,
Что вместе быть  нам не судьба!
Твои слова мне душу рвали,
Я понял, любишь ты меня!

Летят года, но безуспешно,
Тебя пытался я забыть!
Такую женщину - надежду,
Не разлюбить! Не разлюбить!

Я счастлив лишь с тобою, слышишь?
Другую врядли  обрету!
Одну единственную в жизни,
Люблю! Люблю! Люблю! Люблю!..


Рецензии