От души я поздравляю с 23 февраля!

От всей души Вас поздравляю
Я с 23 февраля!
И в День защитника желаю
Быть гордостью страны всегда!

Желаю, были чтоб примером для всех —
И в жизни, и в труде!
В работе оставались первым,
Разборчивым — в друзьях, в себе.

Пусть Вас не трогают заботы:
В семье — всё гладко, в доме — смех.
Желаю крепкого здоровья,
Пусть Вам сопутствует успех!

Пусть Вас терпенье не подводит,
А небо чистым будет вновь,
Тоска и грусть — на раз — уходит,
Сопровождает пусть любовь!

Желаю доблести и силы!
Свершений славных и побед,
Чтобы страну Вы защитили
И впредь! В делах большой успех!

И пусть здоровье будет крепким!
А ум живым и молодым,
Всегда быть добрым, умным, сильным,
Быть оптимистом боевым.

Пусть будет всё у Вас прекрасно,
Сегодня, завтра и всегда!
Я с уважением поздравляю
Вас с 23 февраля!

                23.02.2020г.


Рецензии