Ночная дорога Териберка

Как бы чего не вышло
Преследует часто меня
Стая тревожных мыслей
Как мошкара у огня

Ночью иду я в бездну
Бурчу проклиная себя
Зачем не послушал сердце
Не смог отказать , а зря

Иду, не могу вернуться
Подумают плохо они
Клюёт тревожная птица
Скажи им, не молчи

Скажи что вокруг опасно
Не знаем пути, метель
Но вдруг подумают плакса !
Не хочется сесть на мель.

А на обратной дороге
Под звёздами в тишине
Вели разговоры боги
Где то внутри в душе

Было тепло и уютно
Каждый сказал про себя
Помню я все поминутно
Точно поехал не зря

Так открываются двери
Надо лишь просто толкнуть
Нашли дорогу для Веры
В будущее заглянуть


Рецензии
Рада, рада!

Помню дорогу Веры и наши разговоры!

Дарья Белоу   03.02.2021 16:32     Заявить о нарушении