Причуды природы

Только что светило ярко солнце,
Я с радостью в душе смотрела у оконце.
Но, часа не прошло - то град, то снег,
Что за причуды у природы - и шок и смех.
Действительно, с характером природа.
Осадки разновидные за час, летели с небосвода.


Рецензии