23-е февраля

Четыре самореза
С утра я закрутил
Хотел забить и гвоздик
По пальцу замутил

Ты в праздник не работай
Сказала мне жена
Сегодня двадцать третье
Конец у февраля

Как хорошо по пальцу
А еслиб по концу
Да с праздником не шутят!
Сказал сынок отцу


Рецензии
Заставь офицера гвоздь забить, так он пушку сломает!..)
555🍻

Сергей Григорьев 555   23.02.2020 18:17     Заявить о нарушении