Под Новый год

Под Новый Год сбываются мечты
И радость наполняет мир
А под покровом темноты
Несёт подарки конвоир.

Не выбирает он ребёнка
Ведь на подарки заслужили все
И каждый мальчик и девченка
Получают свой подарочек во сне.

Ну а в праздничное утро
Подарок сможешь ты открыть
И озорится твое сердце чудом
Ведь тайну праздника ты сможешь получить


Рецензии