Член, ноги, голова

Член и сто ног...
Не перебор ли книговеда?
То гидра в сто голов,
Теперь вот это?!
Экспериментам ,нет ..увы...  предела
И благороднейшее дело,
На сон грядущий знаний почерпнуть
И в щупальцах Морфея,сладостно...уснуть!


Рецензии