Дьяволёнок

Снаружи комочек радости,
Внутри непристойные гадости.
На вид девчонке двенадцать,
Внутри же ей все восемнадцать.

На вид девчонка умна и мила,
А в деле - одни только пакости.
На первый взгляд как котёнок она,
Чуть позже - сама сущность дьявола.

Любить умеет как ангел она,
Привязывается словно ребёнок,
Ненавидит - как сатана,
А мстит, будто сам дьяволёнок.

Снаружи сплошное искусство,
Внутри же одно лишь безумство.
На вид девчонке двенадцать,
Внутри же ей все восемнадцать.
               


Рецензии