Называл тебя я...

Руки тянутся к дисплею,
И глаза невольно пряча,
Я обоих нас  жалею
Будто пред стеною плача.
Недописанные буквы,
Неотправленные строчки
Здесь они, как наши судьбы,
Разбрелись поодиночке.
Фантастичные мотивы -
Если вижу я воочью
Твоего плеча извивы
В многоточьях, многоточьях…
Только в сумеречном мраке
И они, как небыль, канут.
Восклицательные знаки
Вопросительными станут,
Убоясь чего-то, память
Наградит ударом веским –
Соберёт и бросит в пламя,
Словно щепки, эсм-ки.
Лишь дефиса тонкий прожиг
Ляжет ранкой на ладошку.
…Называл тебя я, - ёжик
И всерьёз, и понарошку…


Рецензии