Что бы мирной была наша жизнь

Что бы мирной была наша жизнь,
И не пепел лежал под ногами.
Здесь мужчины уходят служить,
И не только мужчины и дамы.

Что бы небо над нашей страной,
Было мирным и пусть с облаками.
Никогда что бы ни было войн!
И что б люди не были врагами.

За защитников Родины вновь,
Мы сейчас поднимаем бокалы.
И гремит пусть салют над страной,
Для салюта зарядом не жалко…


.....


С Праздником друзья!!! С Днём Защитника Отечества!!!


Рецензии