Конфликт

Разгорается конфликт
Что в правителях сидит
Нам до них, какое дело
Своих лат не пере-счесть

Здесь загвоздка не в конфликте
В человеческих мозгах
Ведь конфликтов в жизни много
И на всех-не хватит нас

На работе в семье войны
Там начальнику в глаз дал
Как бы с праздником поздравил
Ведь в бою же сталь крепка

Он конечно же ответил
В мировую разошлись
Коньяка достал из сейфа
И за дедов давай пить

А, вы думаете просто
В дом войти так на коне
И разбитою губою про-слюнявить
Счастье и победа в дом

Ох и дали тут победы
Вот теперь конфликт в семье
Тёща с праздничком шипела
Жена с скалкой уж в руке

Но улаживать конфликты
Знать же дело, нам к лицу
Тут лаве на стол положил
И всё в шляпе-хорошо

Вымылся, на стол накрыто
И им байку рассказал
Что начальник обещал тут
Горы золота в карман

Нет сказала жена строго
Завтра будет твой же день
Да сказала тёща в ногу
Ты рассола то попей

Здесь конфликтовать не надо
Перед праздником каюк
Ах потерпим в наслаждении
И качается же зуб.


Рецензии