На Домбае...

Людмиле Абакановой

На Домбае утро…
На Домбае снежно.
В ярком перламутре
Горы безмятежны.
А вот Вам не спится…
Снежностью любуясь,
Волгоградской птицей
Предо мной красуясь,

Шлёте вдохновенье
И привет с Домбая…
Я смотрю, любуясь
Красочностью края.
Мне, увы, завидно…
Полетела б птицей.
Хоть и не солидно.
Присоединиться!


Рецензии