Подарки к 23-му

Ну что пора купить носки,
Или трусы ему по нраву?
Мы с ним уж десять лет близки,
Он заслужил на это право.

А может лучше подарить
Ему зелёно-желтый галстук,
Или станок, чего хитрить,
Иль приготовлю ему пасту.

Ох сколько можно подарить,
Что выбрать даже я не знаю,
И ноги не забыть побрить,
Ведь так люблю своего заю.

Как тяжело мне в этот праздник,
Ведь в двадцать третье февраля,
Столько подарков можно разных,
("Полезных, важных и прекрасных"),
Преподнести благоволя

17.02.2020

Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole


Рецензии