Людям-перфораторам

Как меня вы задолбали,
Горе-задолбатели,
Раздолбаями не стали,
Весь «авось» растратили.

Труд утешит вас едва ли,
Хоть дОлбите старательно,
Столько стен пораздвигали,
Дует сногсшибательно.

И мозги повыдувало-
Да что вам,перфораторам?
Коль вас тема задолбала
Иисуса с Прокуратором.

23.02.2020


Рецензии