Если я исчезну. Если я исчезну

ОС №10

Если я исчезну. Если я исчезну.
Мир переболеет мною, как болезнью.
Станет ли светлее в мире хоть немного
Без моих ошибок, без моих пороков?

Только не спешите от меня лечиться.
Дайте мне ладонью из небес напиться.
Может быть, простите вы мои ошибки.
Может быть, не хватит вам моей улыбки.


Рецензии
А завтра День рождения... Помяну.

Сергей Кочнев 4   28.06.2022 12:15     Заявить о нарушении