Низкий поклон их Обелискам...

               
Всех настоящих Мужиков
Носившых Форму, и служивших
Я поздравляю с нашим Днём
И помянуть хочу погибших
Всех, не вернувшихся домой
Отдавших Жизнь,  за своих близких
И за Отечество своё
Низкий поклон их Обелискам...


Рецензии