Здесь на краю земли Териберка

Здесь на краю земли
Среди заснеженных сопок
Расстрелянные корабли
И много поломанных лодок

Суровые лица мужчин
И женщины взгляд не отводят
У каждого свой цеппелин
А также свой зуб на Бога!

Стихов никогда не писал
Но океан ледовитый
Дал мне поэта дар!
Чтоб насладиться минутой

А как ещё передать
Мое восхищение снегами
Безмолвие тишины
И мерный хруст под ногами

Куда я иду не знаю
Но мне легко на душе
Стихи вылетают толкаясь
Рисуя чудес миражи

И это было в запросе
Сегодня день настоящего
А завтра проснусь с вопросом
Я Новый или все преходящее !


Рецензии