С 23 февраля

Сегодня празднично уместно
В кругу друзей, красивых дам
Чтить тех , кто служит повсеместно
Подняв  армейские 100 грамм

Кто за отечество радеет
Врага за родину порвет
Кто взять оружие сумеет
Когда присяга позовет

Кто среди моря лицемеров
Хранит традиции и честь
За настоящих офицеров
Дай бог ещё такие есть

За всех несущих бремя службы
Военных путь совсем непрост
За монолит армейской дружбы
Я поднимаю этот тост

Работа армии найдется
Покуда вертится земля
Пусть воевать нам не придется
За 23 тье февраля


Рецензии